Samstag, 21. September 2013

Schoki Scones



Etwas schnelles für zwischendurch oder wenn einmal nichts zum Frühstücken im Haus ist. Schnell und einfach gemacht und super lecker! Scones :)



                                                                             Zutaten:

              • 225g Mehl
              • 2 TL Backpulver
              • 60g Butter
              • 50g Schokotropfen
              • 1 EL Zucker
              • 150ml Milch


Zubereitung:
 Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Die Butter in kleinen stücken dazu geben und das ganze zu einem krümeligen Teig kneten. Dazu kommen dann Zucker und die Schokotropfen die dann mit der Milch zu einem ordentlichen Teig geknetet werden. Den Teig rollt man nun auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 2 cm dick aus. Entweder macht ihr daraus ein Quadrat oder einen Kreis. Den Teig schneidet ihr dann in 8 gleichgroße Stücke.
Das ganze wird dann bei 220 °C (Ober/Unterhitze) 10-15 Minuten gebacken und fertig ist der schnelle Snack!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen