Mittwoch, 5. Juni 2013

Gries Brownies


 
 
Da ich gerne Gries esse wollte ich mal etwas ausprobieren. Rausgekommen sind diese Brownies die, wenn man Gries mag sehr lecker sind. =)

 

                                                                         Zutaten:

            • 150g gehackte Mandeln
            • 200g Butter
            • 250g Zartbitter Kuvertüre
            • 3 Eier
            • 225g Zucker
            • 250g Weichweizen Gries
            • 1/2 P. Backpulver
            • 100g Weiße Schokolade

Außerdem: Backrahmen 20 x 30 cm


Zubereitung:
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Butter mit der Kuvertüre auf einem Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker schaumig rühren und die geschmolzene Schokoladenbutter hinzufügen. Grieß mit Backpulver mischen und unterrühren. Die weiße Schokolade hacken und zusammen mit den Mandeln unterheben. Backrahmen auf ein mit Backpapier belegtem Blech stellen. Den Teig in den Rahmen füllen und glatt streichen.
Auf der mittleren Schiene ca. 25-30 Minuten bei 180°C Umluft backen.
Nach dem Auskühlen in kleine Rechtecke schneiden. =)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen